Millefeuilles de betteraves crapaudines crues et fromage frais

Ingrédients

  • 300g de betteraves crapaudines crues
  • Fromage de chèvre frais (environ 150g)
  • 1/4L deCrème fleurette
  • Ciboulette
  • Ail
  • Persil plat
  • Fleurs de capucine

 

 

 

Préparation (15 mn)

  1. Eplucher les betteraves et les détailler en rondelles d'environ 2mm d'épaisseur. Réserver.
  2. Ecraser le chèvre frais à la fourchette, puis fouetter en intégrant progressivement la crème fleurette. Attention, il faut que la préparation se tienne.Ajouter les herbes, l'ail haché finement, le sel et le poivre.
  3. Monter en alternant les couches de betterave et le fromage frais aux herbes.

Astuce : Servir avec quelques feuilles de salade et des fleurs de capucine, qui apporteront un arôme poivré.