Persil plat

OrigineFrance *

1,20 €

Vérifiez ICI si nous livrons chez vous !

Plus d'infos

Le persil plat a un goût  légerement plus fort que celui du persil frisé.

Conseil de préparation : Il convient de le laver avant de l'utiliser. Il s'utilise en potage, en purée ou en coulis, il s'associe à merveille avec les fruits de mer, les poissons, les viandes blanches et rouges ainsi qu'avec les pommes de terre et les légumes du soleil. Il entre dans la composition du beurre maître d'hôtel.

Il se conserve les tiges trempées dans un verre d'eau.

Astuce : Il peut prendre la place du basilic dans un pesto.

Recettes associées à ce produit

  • Tartare de tomates du potager

    Tartare de tomates du potager

    Découvrir
  • Potage de courgettes Kiri chantilly au paprika doux

    Potage de courgettes Kiri chantilly au paprika doux

    Découvrir
  • Pot de radis beurre

    Pot de radis beurre

    Découvrir

* Origine des produits : L'origine est susceptible de changer, merci de la vérifier à la livraison.